Эксклюзив от Jura

Швейцарская компания Jura — http://www.jura.com/, известный всему миру производитель высококлассных кофемашин — http://domkofe.kiev.ua/automatic-coffeemachines.php, решила порадовать поклонников ретро, выпустив на рынок модель Signature J5 выдержанную в стилистике радиол и радиоприемников далеких 50-х.

jura2-1
Продуманность, точность и безукоризненное сочетание отдельных деталей Impressa J5 формируют законченное эстетическое целое, что не прошло мимо внимания специалистов – кофеварка была отмечена дизайнерской премией «RedDot design award». Еще одной инновационной особенностью кофемашины стала возможность регулировки диспенсера раздачи кофе — http://kofemarket.com.ua/coffee.php не только по высоте, но и по ширине.

В отделке Signature J5 Walnut используются ценные породы дерева, традиции и ноу-хау краснодеревщиков, что, безусловно, скажется не только на эксклюзивности модели, но и на ее цене – сейчас ее можно приобрести за 2 500 фунтов стерлингов. По мнению маркетологов компании Jura – такая кофеварка станет продолжением стилистических предпочтений и отражением харизмы ее владельца в каждой чашке эспрессо. Одна из машин эксклюзивной серии Signature Line была разыграна среди подписчиков комьюнити компании в социальной сети FaceBook. — http://www.facebook.com/

Источник: Retro to go — http://www.retrotogo.com/2009/02/jura-j5-signature-coffee-machine.html