Кофейный магнат

Если вы спите и видите, как вы только тем и занимаетесь, что покупаете кофемашины и кофейное оборудование, оптимизируете количество рабочих мест кафе, внедряете новые рецепты кофейных напитков для ублажения капризных клиентов, а тем временем сеть ваших кофеен накрыла уже пять крупнейших городов мира – диагноз очевиден. Одно из двух – либо вы крупный кофейный воротила, либо заигравшийся не на шутку геймер.

Несколько лет назад разработчики из Jamopolis Interactive продолжили серию экономических стратегий выпуском симулятора Coffee Tycoon. Изданием и локализацией в России занялась компания Руссобит-Паблишинг — http://russobit-m.ru/. Теперь, купив диск “Кофейного Магната”, можете не выходя из дома получить примерное представление о том, что такое американский кофейный бизнес.

Карабкаться на вершину кофейной империи вам предстоит с самого начала – продумав название, логотип и дизайн помещения. Открыв первое заведение, вы окунетесь в мир серьезного бизнеса – вам предстоит управлять персоналом, привлекать клиентов, расширять фирменную сеть, грабить корованы. И если удача от вас не отвернется (или ваш комп не навернется) – вы-таки построите кофейную империю на костях конкурентов и станете Большой Кофейной Шишкой.