Lamborghini Espresso POD System

Хороший эспрессо – неплохой старт для начала любого дня. Но если вы настоящий шумахер, то вам никак не обойтись без кофемашины Тонино Ламборджини (Tonino Lamborghini — http://www.lamborghinicaffe.it/). Выпущенная ограниченным тиражом в тысячу штук, эта кофеварка ручной сборки завладела умами и сердцами фанатов кофе и экслюзивной техники.

aa1141724f313df27579217756f540a1-1
Более чем основательный корпус, детали из сверкающей нержавеющей стали комбинируются с глубоким черным, ну и конкретных размеров логотип на передней панели. Чтобы никто и не вздумал подрезать на дороге сомневаться в степени крутизны машины.

Левер кофеварки – точная копия рычага переключателя коробки скоростей автомобиля. Наверное, тем и объясняется ее немаленькая стоимость (приблизительно 1750 $).

Если у вас вдруг не оказалось при себе золотой кредитки Visa,  можете приобрести хотя бы фирменный кофе в подах, на которых работает этот аппарат. Кроме того, под маркой Ламборджини выпускаются кофейные смеси на основе арабики исключительного (по заверениям производителя) вкуса и обладающие нейтральной кислотностью (pH 5,5).