От редакции

Дорогие наши читатели, кофеманы и некофеманы, ведущие собственные блоги и только собирающиеся приобщиться к этому увлекательному занятию.

Сегодня особенная дата для нас — прошло две недели со дня запуска нашего блога – самого-самого кофейного места в русскоязычной блогосфере. У всех тех, кто подписался на нашу RSS-ленту (если вы не знаете что это, то прочтите обязательно этот очерк – это дико удобно!) уже сложилось определенное мнение касательно того, что мы предлагаем к прочтению для вас ежедневно.

Если у вас есть свободная минутка, а она у вас точно есть, раз вы увлекаетесь кофе, то напишите нам в комментариях к этому «посту» что вы думаете о нас (ни одного мнения, даже самого негативного, мы не удалим). Если у вас есть свой блог и мы вам нравимся, то напишите про нас пару строчек, это здорово поднимет наш моральный дух и мы будем писать еще интереснее и еще больше именно для вас.

5 июля 2007 года мы обязательно поделимся с вами информацией о том, сколько кофеманов мы собрали на coffee*sponge, а пока просто скажу очень немало и это очень здорово. Также я хочу рассказать вам сколько россиян, украинцев и других любителей кофе нас читает.

Спасибо, что вы с нами.