Про сливки и молоко в кофе

Приготовить «белый» кофе можно с молоком и сливками, но мало кто пользуется преимуществами этих, в принципе, разных ингредиентов.

Если вы хотите облегчить крепкий кофе, то смело заливайте его молоком, лишнего и не вкусного напитка у вас не выйдет по определению. Если это лето, то лейте холодное молоко и немного сахара — отлично утоляет жажду. Если зима, а вы еще и приболели, то попробуйте залить кофе, половину порции эспрессо, 200 мл горячего молока — это придаст вам бодрости, а молоко смягчит горло.

Сливки в кофе — это для тех угощение, кто привык себя баловать. Немного сливок придадут кофе мягкий вкус и погасят горечь. Если не жалеть сливок и сахара, то у вас выйдет замечательная жидкая кофейная конфета — мягкая, тягучая, вку-у-усная!

Кстати, не забывайте, что и молоко и сливки в кофе делают так, что на зубах почти не остается кофейного налета, что понравится прекрасным дамам.

Если убедил смешать черное и белое, то смелее — экспериментируйте!

Этот пост не является чем-то, что нужно цитировать — это просто личные мысли изложенные кратенько, как и весь этот блог.