Кофе по-итальянски (способ №3)

Как и было обещано, я нашла вкусный рецепт как раз для выходных! На этот раз это будет каппучино, но не классический, а со вкусными добавками и мороженным вместо молока. Ням!

Ингредиенты: 30-40 мл эспрессо или просто крепкого кофе, 20 мл ликёра Амаретто, 50 г кофейного мороженного, пару зёрнышек кориандра, сахар по вкусу.

Просто готовите кофе, добавляете туда ликер и сахар. Затем разминаете мороженное  выкладываете его сверху на кофе. Автор этого рецепта предлагает украсить напиток сверху зернышком кориандра. Но я, например, не очень люблю кориандр, поэтому сверху посыпала бы тертым шоколадом или молотым кофе. Не бойтесь экспериментировать. А если эти эксперименты еще и удачные, то их результатами обязательно нужно поделиться 😉

Приятного вам кофепития и хороших выходных!