Кофе по-карибски

Вчера в Киеве выпал первый снег. То есть он не совсем выпал, потому что толком до земли не долетел, но погода все равно мерзкая и холодная. Поэтому хочется согреться чем-нибудь горячим и ароматным. Я обычно готовлю ароматное какао. Но так как какао – это больше детский напиток и не совсем попадает в тематику нашего блога, хочу предложить вам попробовать что-то более взрослое. В этот раз в роли “грелки” будет выступать кофе по-карибски!

Ингредиенты: 30-40 мл эспрессо или очень крепкого кофе, 30 мл кокосового ликера, сахар по вкусу, щепотка молотого миндаля и взбитые сливки для украшения.

Готовите горячий и крепкий кофе, добавляете туда сахар по вкусу (можно и вовсе без сахара) и ликер. Сверху аккуратно выкладываете взбитые сливки и посыпаете молотым миндалем! Должно получиться очень вкусно!

Приятного вам кофепития и уютного настроения 😉